
はいっ、ホイロまえのパン生地です


じゃーん

なんかまともすぎて、私じゃないみたいでしょ(^皿^)。
なんかねーホームベーカリーで1次発酵までおまかせして、
あとは自分で形成してホイロはコンベンションオーブン、
あとはふつーにオーブンで焼く、が速い(^皿^)。ホームベーカリーで最後までだとあのおしりの穴(こね用の羽根跡)が気になるし、
焼き上がるまで4時間20分かかるし、立て続けにはやれないし。
つぎは苦手のロールパンにちょうせんしよーかなーっと!
人生はすべて戦いさ(^皿^)。
あ、私の身長ですが、
息子がきょう、お母さん、「ジュディ&ジュリア」のジュリアに似てるね、と褒めてくれましたわ光栄です。
でもたかが167cmですが。
あの映画は親子ですきで、よく見ています。
よし、次いくか!