赤ワインパンと全粒粉の胡桃レーズンパン♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1139.jpg

カシューナッツとワインに漬けておいたレーズンがこんなに(^皿^)。


手をかければかけただけおいしくなるのが料理のおもしろさというか、

遣り甲斐ですよね。


いろいろあっても、
やっぱり数日がかりで作ったパンは格別~♪


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1115.jpg



胡桃とレーズンの全粒粉パンはお土産用ですが、

具材投入のタイミングとか粉の配合とか、

より自分好みにアレンジして、3回目にしてやっとイメージどおりの仕上がり。

満足。

でも、台所は片付け終わったけど、

息子がリビングでかりかりやったピスタチオが…。

いやー参った。