悲劇のライ麦パン♪ | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1065.jpg

いつかやらかす気がしてましたが、

友達と話ながらパンをオーブンに入れていたら、

やらかしちゃいました(>_<)


菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-NEC_1066.jpg


よく縄文式土器みたいな模様のついたカンパーニュがありますが、

あれは発酵カゴに入れて形をつくったら、

焼くときはカゴからだして焼くんですよ。


しかし風邪気味でぼんやりしていたのか、

やっちまったよ。

味はいいはずビックリマークと頑張りたいが私はパンのクラスト(皮)がすきなので残念~


発酵カゴの事故にはみなさんもお気をつけて~ってわたしだけかしら(^皿^)