こんにちは。
ポンパドゥルのブルーベリーベーグルを半分にスライスしたものに、
蜂蜜とピュアオリーブオイルを半分くらいずつ混ぜ合わせて、
息子のクラスのブランド商品のラベンダーをいれちゃえ(^皿^)。
ラベンダーの蜂蜜もあることだし。
で、ブルーベリーベーグルには有塩バターをスクェアに切ってのせ、
黒胡椒ガーリガリ♪
この上に蜂蜜オリーブオイルのラベンダー入りをたらたら~
絶対どこにもないよこんなベーグルのたべかた(^皿^)
ところで、
朝昼夜のごはん比率、みなさんはいかがですか。
私は朝ごはんだけは出来るだけバランスよく、あるいはすきなものを満足するまでたべます(^-^)。
20代からはたらきはじめたんですが、当時から朝だけは(^皿^)~。
その代わり昼はあんぱんくらい。これは高校からずっとそうだなあ。
先週、仕事もなくなったことだし、と三食バランスよくたべていたら、
むくむくむくんじゃいました。塩分水分摂りすぎたんだろうなあ。
やっぱり私は昼はライトな方があってるよ。
って、これプラス朝のサラダなんだが、
…かるいって言ってしまっていいものか(^皿^)。
ベーグルにバターってベーグルのヘルシーさを台無しにする感じですよね。
それがプチ背徳~っていうか感じで痺れるのさ。
きょうは天気もよくて、羽布団なんかもう乾いちゃいました。羽布団にくるまってころがるのもプチ退廃の味がしましてよ(^皿^)。