ローズマリーはほんとにすごい!なにしろまだ無事だ。寒冷地向きのハーブだな。
…でもこないだ、ホーマックにうちのローズマリーより大きな鉢のが、
私が買ったときの半額くらいに値下げされていて、哀しかった(>_<)。
まあチューリップとかヴィオラ、パンジーは半額以下で買いましたから~。
ローズマリーとニンニクと荒挽き黒こしょう、岩塩をもみこんで、
あとは冷凍庫がおいしくしてくれるのを待つだけ。
フライパンで皮からじっくり焼くと、ハムみたいになります。
岩塩がいい仕事をしてくれるのよ。
見切り品コーナーに岩塩があったら見逃すな!だってふつーに買うと馬鹿に高いんだぜ。
やったことはないけど、焼いたチキンをパンに挟んでたべるのも合いそう。
