チキン☆チキン 2 蜂蜜漬け | 菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」

eeeeee

菅原初代オフィシャルブログ「魔女菅原のブログ」Powered by Ameba-Image268.jpg

ニンニク醤油に蜂蜜、シナモン、八角(こないだ100円の見切り品コーナーにあり、つい…)、自家製シナモン酒をいれた漬汁に鶏モモをつけこんでます。

北京ダックを狙ってるわけ(´艸`)。厚かましい?
いや、最近倅がやたら、ぼく厚かましかった?というわけよ。

でも私は皮もミもたべるさー。グリルで焼くといいんでないかい。