こんにちは。
ご報告が遅れましたが、1月末〜2月のレッスンについて、社会状況などを考慮して、また主催者側のご意向もあって、いくつか延期・中止となっています。
2月に入ってから、その調整と延期の企画日程確保、オンラインに切り替えたものの調整でバタバタしており、ようやく落ち着いてきたところです。
・2/5 NHKオンラインカルチャー
→3/14へ延期
・2/8 キッズ体験会→中止
・2/16 横浜野菜deパン&スープ→中止
・2/20 サルベージ料理コンテスト
→延期(開催時期未定)
早くからお申込みをいただき、また満席&キャンセル待ちのものもありまして、参加者の皆さまにはとても残念な状況となり、申し訳ございません。
(全ての方に、個別に連絡を入れていただくようにしました。いつも、ありがとうございます!)
調理を伴わないイベント、屋外のマルシェ系、クローズのセミナー系は、今のところ元気に開催中です
また、年明けからコラム執筆やレシピ開発、その他メディア発信などしてきましたので、少しずつご報告させていただきます