皆さまこんにちは。関東は少しひんやりの日曜日です。今日はオンライン講座についてお知らせさせて下さいビックリマーク

 

昨年一年間、テーマ野菜の深掘りをメインに行っていましたが、今年はその季節の旬の野菜を複数解説しながら、作り置きや乾物、豆とのコラボ…などなど、より実践的に野菜をとり入れる方法をお伝えしていきたいと思います。

 

1回目の告知がスタートしました音譜

 

旬の野菜塾「週末作りおき編」
~旬の根菜と青菜で温活メニュー~

 

【レッスン予定メニュー】
・大根のカクテキ(即席漬けのコツ)
・カブのそぼろ餡かけ(とろみの活用)
・ニラと人参のチャプチュ(炒めるコツ)
・残りもので万能キンピラ(冷蔵庫整理)
など

 

 

冬は根菜と青菜がたっぷり穫れる季節。
地元神奈川県の直売所でもたくさんの種類が並んでいます。
それらのお野菜の詰め合わせセット教材もご用意していますので、ぜひ、ご受講くださいね音譜

 

詳細&お申込みはこちら

下矢印