今月のレッスン内容・・・ロールパン生地での成型に手間取りました
馬蹄形のパン「ヌス・ボイゲル」
フィリングは、さつまいも&マロンペーストを使用
秋の味覚たっぷりの「プチ スイート」
バトンブランジェ(チョコバー)入りサ「ブレバトン」
作る楽しさ
食べる楽しさ
もちろん学ぶ楽しさも大切
一緒に学ぶ方々とのお喋りも私にとっては学びと気付きが沢山
来月もレッスンが楽しみです
今月のレッスン内容・・・ロールパン生地での成型に手間取りました
バトンブランジェ(チョコバー)入りサ「ブレバトン」
作る楽しさ
食べる楽しさ
もちろん学ぶ楽しさも大切
一緒に学ぶ方々とのお喋りも私にとっては学びと気付きが沢山
来月もレッスンが楽しみです