□ハード系!チーズノアブレッド レッスン□ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01






チーズノアブレッドのレッスンでした。



本日もご訪問ありがとうございます。



北摂パン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。



photo:02





いつも出張レッスンをご依頼いただくマダムが、今回より教室にも来ていただけるようで、ご入会いただきました[みんな:01]


また御令嬢さまと参加したい、ポンデケージョ作ってみたいなどなど、嬉しい反応をいただきました。


ありがとうございました。



そして、新しいお仕事のご依頼も[みんな:02]



いつもありがとうございます!





さて、他のお仕事ですがブレンディ スティックを使用したスイーツレシピ開発のご依頼をいただきまして、試作を重ねております。


ミルクや砂糖を使わず、商品の風味を最大限に生かすという条件になかなか苦戦しています。


すき焼きのたれは、お土産でお配りしている商品で、こちらはお料理レシピの開発のため、試作中です。



個人的にご依頼いただいているので、しっかり応えたいと思います。



photo:03





妊婦ではありますが、これから大きなイベントの打ち合わせ等でバタバタです[みんな:03]


赤ちゃんも活発になるのかなあ[みんな:04][みんな:05]





最後までお読みいただきありがとうございました。




iPhoneからの投稿