チーズノアブレッドのレッスンでした。
本日もご訪問ありがとうございます。
北摂パン教室Yukako Kitchen YUKAKOです。
いつも出張レッスンをご依頼いただくマダムが、今回より教室にも来ていただけるようで、ご入会いただきました
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/93/93net-onlife/2607.gif)
また御令嬢さまと参加したい、ポンデケージョ作ってみたいなどなど、嬉しい反応をいただきました。
ありがとうございました。
そして、新しいお仕事のご依頼も
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
いつもありがとうございます!
さて、他のお仕事ですがブレンディ スティックを使用したスイーツレシピ開発のご依頼をいただきまして、試作を重ねております。
ミルクや砂糖を使わず、商品の風味を最大限に生かすという条件になかなか苦戦しています。
すき焼きのたれは、お土産でお配りしている商品で、こちらはお料理レシピの開発のため、試作中です。
個人的にご依頼いただいているので、しっかり応えたいと思います。
妊婦ではありますが、これから大きなイベントの打ち合わせ等でバタバタです
笑赤ちゃんも活発になるのかなあ
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/at/atsu-110/1788.gif)
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4358.gif)
最後までお読みいただきありがとうございました。
iPhoneからの投稿


