◇小松菜の◇ | 大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*

ご訪問ありがとうございます。
専門学校のパン講師助手をしながら日本野菜ソムリエ協会認定料理教室、そして国産小麦のパン教室をしています。Weddingのプチギフトやパンウェルカムボードのレッスンも開催し、食べ歩きも大好きなYUKAKOの日記です☆★

photo:01






こんばんは[みんな:01][みんな:02]



週末いかがお過ごしでしょうか。



今日は、小松菜ブレッドのレッスンでした。


photo:02




予想より柔らかい食感で、フワフワで美味しい~と試食して頂きました[みんな:03]


photo:03







お疲れ様でした。


Yukako Kitchenの3月のマンスリーメニューは




こちらニコニコ








ほくほく アボガドとポテトの米粉ピザです。






大阪 北摂パン教室&専門学校パン講師助手のdiary *Yukako Kitchen*























北摂パン教室 Yukako Kitchen


京橋教室


箕面教室










単発レッスンや花嫁様向けのパンのウェルカムボード・プチギフト作成レッスン





のお問い合わせ・ご予約は





お電話、メール、アメブロメッセージにてお願致します。





080-3847-4078(10時~20時 不定休)





yukako_kitchen@yahoo.co.jp



●入会金 5000円(体験レッスンは除く) 



●体験レッスンはレーズンパンで2時間4000円です。(レーズンが苦手な方は、代用可)



  ご入会後は、マンスリーメニューかご希望のメニュー(上級者メニューは除く)で


  レッスンを受講することができます。 一年を目安に上級者メニューを受講可。




  体験レッスン・パンのウェルカムボードやプチギフトの1DAYレッスンの日時は


  HPなどのレッスン開講日時(異なるメニューの時でも並行できます)



  もしくはご希望の日時でお問い合わせ下さい。




教室詳細こちら→









体験レッスンも受付中です食パン





Yukako Kitchen





MSbeautyにも掲載中





クスハ





iPhoneからの投稿