貝塚のそらcafeのオーナーまりこさんとレコールバンタンのシェフ方と鍋パをしました。
専門学校で一緒に働いてるアシスタントの先生も含めて10人で、プレゼント交換
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s-/s-nkgtms/90.gif)
551の豚まんのチョイスが盛り上がりました!笑
関西有名バリスタの石田先生によるコーヒーの飲み比べも
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/5249.gif)
珍しい種類の豆で入れて頂き、あまりの美味しさに感動でした
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shumatti766/661.gif)
パティシエの西園シェフ、水越シェフ、調理の先生など様々なジャンルの先生方との会食は、貴重でした。
楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
Yukako Kitchenの3月のマンスリーメニューは
こちら![]()
ほくほく アボガドとポテトの米粉ピザです。
北摂パン教室 Yukako Kitchen
京橋教室
箕面教室
単発レッスンや花嫁様向けのパンのウェルカムボード・プチギフト作成レッスン
のお問い合わせ・ご予約は
お電話、メール、アメブロメッセージにてお願致します。
080-3847-4078(10時~20時 不定休)
●入会金 5000円(体験レッスンは除く)
●体験レッスンはレーズンパンで2時間4000円です。(レーズンが苦手な方は、代用可)
ご入会後は、マンスリーメニューかご希望のメニュー(上級者メニューは除く)で
レッスンを受講することができます。 一年を目安に上級者メニューを受講可。
体験レッスン・パンのウェルカムボードやプチギフトの1DAYレッスンの日時は
HPなどのレッスン開講日時(異なるメニューの時でも並行できます)
もしくはご希望の日時でお問い合わせ下さい。
教室詳細こちら→☆
体験レッスンも受付中です![]()
iPhoneからの投稿






