昨日
えび天丼を作ってた。
茄子も立派なものが
次々と出来る。
オクラも。
まな板で
エビの処理をしながら
野菜を先に揚げる。
そこへ
義母さん来て
なにかしてる。
野菜を揚げてるので
関わりたくない。
ん?
んん?
義姉さんが持ってきた
ごま豆腐を
3等分に切って
タレをかけてたんだけど
えっ?!
このまな板の上で
切ったの?
洗ったの?
エビを切ったのよ!
端っこを使っから
いい、いい!
(臭って)
臭くないから!
って![]()
端っこだって
生エビの腹わたが![]()
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タレをかけてるから
洗えないし
本人がいいっていうから
放おっておいたけど
下痢したら
また、義姉さんの
ラインが来るじゃん![]()
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私たちのは、後から
冷たいごま豆腐を
チンして食べたけどね![]()
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今日も、ありがとう。