卵黄と卵白は別に作った。
でも、泡立て器無くて
手動💦
本当は
フワフワのメレンゲが
トッピングになるはずだった😂
なかなか固まらなくて
途中でめげた🤣
なので皿のふちに流れたぁ〜✨
まぁこれはこれで良いことにしよう🤗💕
ベーコン炒めておろしニンニクも入れ
生クリーム入れたら
ペコリーノチーズをたっぷりすりおろしました。
羊の牛乳のチーズです。
火を止めて
卵黄も入れ混ぜ混ぜ
水分不足になったので
牛乳も投入🥛〜
タイミングもイマイチ分からんわぁ〜😆
味付けはイマイチ💦
初トライなので
勝手が分からんかった😅
彩が寂しいので
クレソンを添えてみました🤗💕✨❣️
切ってあるベーコン使ったら
しょっぱ過ぎだったし
ベーコンから油が出てこないし😅
シンプルなだけに
材料選びも考えないと
うまみが出ない😩
初トライだから
じゃぁないかな(๑>◡<๑)
羊のチーズは美味しかった🧀
おろすより
そのままワイン🍷と食べた方が良かったかも😆