4人分ぐらいのボリュームのサラダになっちゃった
これとビーフシチューでお腹がパンパンだわ
ブログの励みです、美味しそう~って思った人はポチッとお願い
◆スマホでご覧の方はPCモードだとレシピリスト等も正常に表示されます◆
()内の発酵食品は自家製発酵食品です
・ペイザンヌサラダ
・ビーフシチュー(柿酢醪・玉ねぎ麹)
たっぷりのフリルレタスの上に
ブロッコリーと大好きなブロッコリーの芯
人参と焼いた新玉ねぎの上にはブラックオリーブも乗せて
スナップエンドウにトマトスライス
半熟のゆで卵をたくさん乗せたらドレッシングを掛けてパクリ
庭で咲いてる菜の花も散らしたよ
コトコト煮込んだビーフシチューは
たーーーぷりの柿酢の醪を入れて
玉ねぎ麹もタップリ入れて
すね肉もホロホロで旨味たっぷりで
主人が美味しいを連発してくれた
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね
fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
◆我が家のグリーンはこちら→fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ