昨日は風が強く、各地の被害に驚いています
美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうね
綺麗な翡翠色で、保存できますよ
◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理
◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください
レストラン【fellow】です
・野菜炒め
・煮物
・ワカサギの甘露煮
昨夜は、11時過ぎの開店でした
お疲れ様のダーリン、疲れが取れるようにとクコの実で
【クコの実の話】
ビタミンA・B1・B2・C、カルシウム・リン・鉄・が豊富に含まれています。
ベタインは、 消化を促進して肝臓に脂肪がたまるのを防ぎ。
血液を酸性からアルカリ性に変えるので、疲労回復に効果があります
強壮や視野の改善、老化予防による肌艶の改善、背中や膝関節などの痛みにも良い
さまざまな効果のある、クコの実です
ネギ・白菜・人参・生きくらげ・豚肉入り
赤く丸いのが、クコの実です
◆材料と作り方→クコの実入りの豚肉と野菜炒め
クコの実色々
五目がんもをエリンギと人参で、煮つけました
ほっとする、煮ものだよね
京橋ワインの、お買い得セット
本日もと~ても、幸せな時間でした
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチっと押してね
fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ
◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆