◆カリフラワーのスパイシーソテー◆
【材料】
カリフラワー:1株・ベーコン:6枚・エリンギ:2本・白ワイン:50CC
塩:適量・胡椒:適量・クミン:適量・コリアンダー:適量・ガラムマサラ:適量・ターメリック:適量
【作り方】
1.ベーコンは2センチほどに切り、エリンギはスライスします
カリフラワーは、小部房に切り分けさっと固めにでます
2.鍋に少量のオリーブオイルを引き、ベーコンを炒めます
ざっくり炒めたら、味付けをします
3.白ワインを加え、まんべんなくスパイスの味をしみ込ませたら完成です
色々なメニューは、『fellowの料理レシピリスト』 に載っています。
参考にしたり、探す時に使ってくださいね。
参加してます・・・ポチッとお願いね