◆第五弾は、【タイム】でソテー♪~嬉しいプレゼント♪ | fellowの美味しい物大好き

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音譜じっとり、蒸し蒸しの東京ですあせる
レシピブログ のモニターに参加中ですニコニコ
GABANの【タイム】で生鮭のソテーを作りました タイムは、香りも強く殺菌力があります
肉や魚に上手に使えば、これからの季節は食中毒予防の効果もあるねアップ
fellowの美味しい物大好き-サーモン
「GABANサラダやカルパッチョにおすすめのスパイス4種セット」が届きましたクラッカー
タイム・セージ・タラゴン・ピンクペパー

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fellowの美味しい物大好き-夕飯
レストラン【fellow】です

・生鮭のハーブソテー

・若布とキュウリのナムル

・えのき茸の卵とじ

・小女子の佃煮

この日は10時からの開店でした
香りと彩り豊かなスパイス4種レシピモニター大募集!!へ参加中♪
サーモンのソテーには、たっぷりのタイムクラッカー
【材料】
生鮭:2切れ・天然塩:適量・胡椒:適量・ニンニク:1かけ
オリーブオイル:適量・白ワイン又は酒:大2・GABAN【タイム】:適量
【作り方】
1.生鮭にGABANの【タイム】塩・胡椒・オリーブオイルを、振りかけておきます
2.フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクの塊を潰したのを入れます
香りが移ったら、生鮭を入れます
強火で焦げ色を付けたら、裏に返して白ワインを加えて蒸し焼きにします
付け合わせは、このタイミングでフライパンに入れます
3.蓋をあけ水分を飛ばして、こんがり焼き色がついたら完成です
付け合わせに、パプリカとミニトマトを入れましたクラッカー
タイムの香りが、広がって鮭もGOODにラブラブ!
fellowの美味しい物大好き-サーモン
ブログで知り合った、魔法の木マスター
ブログを始めて半年後、東京に遊びに行くからと数人でオフ会を開催クラッカー
翌年も、更に大人数でのオフ会を東京で再開してクラッカー
去年の夏は、fellowとダーリンで島根まで旅行音譜
すっかりお世話になったわけでして、毎年逢ってるじゃんにひひ
きっと、fellowのファンでしょニコニコ
魔法の木マスター が送ってくれたのが、飛魚だし です
夏とGWの四国旅行でも、すっかり気に入った飛魚だし
どうもありがとうアップ
fellowの美味しい物大好き-飛魚だし
早速、えのき茸の卵とじを作りましたキスマーク
少量でもだしの旨味がたっぷり、色も薄いから綺麗な仕上がりになるね合格
若布とキュウリのナムルニコニコ
fellowの美味しい物大好き-えのき茸 fellowの美味しい物大好き-ナムル

昨夜のワインは、セニュール・デギュイエ 2006
CPの高い、オーク樽の香りも素敵なワインでした
本日もと~ても、幸せな時間でしたクラッカー
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昨日のランキング、料理ブログ12位・家庭料理3位・・・激戦だよねガーン
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皆さんからの、作ったよ~もお待ちしていますクラッカー
みんなで、宴会メニューに登場したようでどうもありがとう
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