ルビアンさんのパンたちALOHA♡デパ地下には誘惑がいっぱい千里阪急の地下にあるパン屋LE BIHAN(ル ビアン)さんLE BIHAN|ル ビアン 公式ホームページフランス・ブルターニュで親子3代にわたり受け継がれてきたブーランジュリー「ル ビアン」公式サイトです。低温・長時間製法によるこだわりのバゲット・ドラディショネルや発酵バターの風味がひろがる自慢のクロワッサンをはじめ、幅広いラインナップをまごころこめてお届けします。www.lebihan.jpハード系のパンが美味しいです。" 焼き立て " の文字を見てサリーちゃんが選んだのはコチラ↓チーズウインナーめんたいフランス正式名は知らんけど〜笑オーブントースターで温めました。だからホイルのままで失礼します中には明太子がたくさん入っていてワインに合いそうなパンでした。一切れだけ分けてくれました。笑私はどこのパン屋に行ってもまずはクロワッサンを選びます。ここは初めまして!ではないけれど〜生地がちょっぴりハード系で美味しかったです。今日は眼科の検診に行ってきます。飛蚊症とパイナップルの事聞いてみようかな?笑MAHALO♡
LE BIHAN|ル ビアン 公式ホームページフランス・ブルターニュで親子3代にわたり受け継がれてきたブーランジュリー「ル ビアン」公式サイトです。低温・長時間製法によるこだわりのバゲット・ドラディショネルや発酵バターの風味がひろがる自慢のクロワッサンをはじめ、幅広いラインナップをまごころこめてお届けします。www.lebihan.jp