ALOHA♡
晩ごはんの写真が溜まってきたので
3日連続でアップしておきます。
まずは豚の生姜焼きに
残り物の天ぷらたち
そして…里芋とイカの煮物にアメーラトマト
翌日は冷凍ギョーザにしました。
以前、テレビで
味の素のギョーザのプロジェクトの事を
やっていて…
私も試してみたくなってね👍
フライパンチャレンジとして
冷凍餃子がフライパンに張り付いた!
という投稿からプロジェクトが始まり
3520個のフライパンと向き合うことで
焦げやフライパンへの張り付きが原因で
上手に焼けていないお客様もいることを
再認識しました。
2023年6月にお送りいただいたフライパンで
張り付きの原因分析を行い
なんとか2024年2月
さらにフライパンへ張り付きにくく
ギョーザを改良することができました。