ALOHA♡
ニットみたいな?
モンブランで有名な
ケント ハウス プリュス
そのお店のクッキーを
娘が持ってきてくれました。
保存方法は
常温保存か冷凍保存で
冷蔵はダメなんだとか!
なんでやね〜ん!笑
《小住匡彦シェフ》
パリのル・コンドン・ブルー
ベルエ・コンセイユで洋菓子を勉強して
パリ市内の有名パティスリー
ショコラトリーを経て
スーシェフを経験する。
その後
パリの五つ星『Palacc Hotel』でスーシェフを
任せられる。
現在、日本に帰国し
大阪に3軒のブティックを持つ
『Kent house plus』の2代目シェフである。
日本人が知らないフランスの味って…
気になるでしょ♡笑
たしかに…これは知らなかった!笑
甘さ控えめで
噛むと口の中に
どこからかナッツが現れてくるんです笑
とても美味しかった♡
もう一袋…冷凍保存してあるので
それも楽しみ♪
今度はニットみたいな
モンブランを食べてみたいなぁ
MAHALO♡