ちょっとアレンジして♪[ ベーコンエッグチーズトースト ] | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

 ちょっとアレンジして♪[ ベーコンエッグチーズトースト ]


ご覧いただきありがとうございます♪

出来るだけ工程が少ないレシピを中心に

毎日更新しています。

おつまみやご飯もの

パスタが多いかもしれませんが

良かったら覗いてみてくださいね♪


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


こんにちは😃


今日は〜トーストのアレンジレシピ♪


とろ〜りチーズのベーコンエッグが美味しい😋


良かったら見てね〜😄



チャンネル登録宜しくね♪



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


<材料>

食パン...1枚

ベーコン...1〜2枚

☆卵...1個

☆牛乳...大1.5

☆マヨネーズ...大1

☆ピザ用チーズ…適量

バター...小1

粗挽き黒こしょう...少々


以上です♪


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


それではLet's cooking ♪



ベーコンは1センチ幅に切ります。



ボールに☆を合わせます。



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]



☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆




フライパンを中火で熱し


パンを入れ蓋をして焼き始めます。

(オーブントースターでもOK)



別のフライパンを中火にかけ


バターを溶かしベーコンを炒めます。




ベーコンが焼けたら


☆を入れ半熟に仕上げます。




パンが焼けたら


乗せて切り分けます。



盛り付け粗挽黒胡椒、ドライパセリを


ふりかけます。



出来上がり〜♪




半熟に仕上げるのが美味しい😋


バターとチーズの塩気だけで美味しい♪


良かったら作ってみてね〜😄


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


卵1個のタンパク質は6.2g。

タンパク質だけではなく、ビタミンや

カルシウム、鉄など

私たちの健康を維持するために

必要な栄養素が豊富です。

MORINAGAより


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

 

[ PR ]


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆