ちょっとアレンジして♪[ ベーコンエッグチーズトースト ]
ご覧いただきありがとうございます♪
出来るだけ工程が少ないレシピを中心に
毎日更新しています。
おつまみやご飯もの
パスタが多いかもしれませんが
良かったら覗いてみてくださいね♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
こんにちは😃
今日は〜トーストのアレンジレシピ♪
とろ〜りチーズのベーコンエッグが美味しい😋
良かったら見てね〜😄
チャンネル登録宜しくね♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[ PR ]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
<材料>
食パン...1枚
ベーコン...1〜2枚
☆卵...1個
☆牛乳...大1.5
☆マヨネーズ...大1
☆ピザ用チーズ…適量
バター...小1
粗挽き黒こしょう...少々
以上です♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
それではLet's cooking ♪
ベーコンは1センチ幅に切ります。
ボールに☆を合わせます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[ PR ]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
フライパンを中火で熱し
パンを入れ蓋をして焼き始めます。
(オーブントースターでもOK)
別のフライパンを中火にかけ
バターを溶かしベーコンを炒めます。
ベーコンが焼けたら
☆を入れ半熟に仕上げます。
パンが焼けたら
乗せて切り分けます。
盛り付け粗挽黒胡椒、ドライパセリを
ふりかけます。
出来上がり〜♪
半熟に仕上げるのが美味しい😋
バターとチーズの塩気だけで美味しい♪
良かったら作ってみてね〜😄
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
卵1個のタンパク質は6.2g。
タンパク質だけではなく、ビタミンや
カルシウム、鉄など
私たちの健康を維持するために
必要な栄養素が豊富です。
MORINAGAより
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
[ PR ]
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆