いかそうめんの胡麻ぽん和え♪ | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

こんにちは〜♪

 

今日は〜簡単和えるだけのいか素麺胡麻ぽん和え♪

 

 

 

 

それでは材料です〜⇩⇩⇩

 

いか素麺・・・160g

貝割れ・・・1/4パック

☆12ヶ月の食卓ぽん酢・・・大さじ2

☆本みりん・・・小さじ1

☆すり胡麻・・・大さじ1

 

以上です〜♪

 

それではLet's cooking!

 

☆は合わせておきます。

 

 

貝割れはよくすすぎ4等分くらいに切ります。

 

 

いか素麺、貝割れを☆とよく和えます。

 

 

 

 

 

盛りつけます〜♪

 

 

出来上がり〜♪

 

 

お酒のアテに、ご飯にも良いですね〜♪

 

 

是非〜♪

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

とってもお気に入りの調味料達です。⇩

 

メンバー登録無しでどなたでもご購入いただけます♪

 

【10円基金対象】12ヶ月の食卓 ぽん酢 : Amway(日本アムウェイ)


https://jp.amwy.me/20FDOxNP

 

クーポンコード: SHAREBAR を利用すると標準小売価格の25%OFFのプロモーション価格で購入できます。
クーポンの有効期限は2020/08/31です。

 

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

[ PR ]

 

 

 

 

それでは又明日~👋