鶏ステック唐揚げの甘辛和え♪ | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

 

こんにちは~♪

 

今日は~鶏胸肉をスティック状に揚げて甘辛だれに合わせました♪

 

 

 

[ PR ]

 

WordPressの運用に特化したレンタルサーバー『wpXレンタルサーバー』

 

 

 

 

それでは材料です~⇩⇩⇩

 

鶏胸肉・・・1枚(250g)

12ヶ月の食卓薄力粉・・・適量

炒りごま・・・適量

エサンテ4to1脂肪酸バランスオイル・・・適量

★12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・大さじ2

★酒・・・大さじ2

★本みりん・・・大さじ2

★蜂蜜・・・大さじ1

 

以上です~♪

 

それではLet's cooking!

 

鶏胸肉をスティック状に切って薄力粉を付けます。

 

 

 

フライパンにオイルを1センチ入れ180度に設定します。

 

 

★を鍋に入れ弱火にかけ軽く煮詰めます。

 

 

鶏を揚げ焼きにしていきます。

 

 

 

[ PR ]

 

ホームページ作成サービス「グーペ」

 

 

 

 

こんがり焼き色が付いてきたらたれに入れていきます。

 

 

よく絡めて~

 

 

盛りつけます~♪

 

胡麻をパラパラ~♪

 

 

 

出来上がり~♪

 

 

甘辛味でお箸が止まりません~♪

 

ご飯にも、お酒にも~♪

 

 

是非~♪

 

調味料等のお問い合わせはこちらから⇩

 

 

それでは又明日~👋

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

[ PR ]


年間920円(税抜)からの格安ドメイン取得サービス─ムームードメイン─