こんにちは~♪
今日は~鶏胸肉をスティック状に揚げて甘辛だれに合わせました♪
[ PR ]
WordPressの運用に特化したレンタルサーバー『wpXレンタルサーバー』
それでは材料です~⇩⇩⇩
鶏胸肉・・・1枚(250g)
12ヶ月の食卓薄力粉・・・適量
炒りごま・・・適量
エサンテ4to1脂肪酸バランスオイル・・・適量
★12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・大さじ2
★酒・・・大さじ2
★本みりん・・・大さじ2
★蜂蜜・・・大さじ1
以上です~♪
それではLet's cooking!
鶏胸肉をスティック状に切って薄力粉を付けます。
フライパンにオイルを1センチ入れ180度に設定します。
★を鍋に入れ弱火にかけ軽く煮詰めます。
鶏を揚げ焼きにしていきます。
[ PR ]
こんがり焼き色が付いてきたらたれに入れていきます。
よく絡めて~
盛りつけます~♪
胡麻をパラパラ~♪
出来上がり~♪
甘辛味でお箸が止まりません~♪
ご飯にも、お酒にも~♪
是非~♪
調味料等のお問い合わせはこちらから⇩
それでは又明日~👋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ PR ]
年間920円(税抜)からの格安ドメイン取得サービス─ムームードメイン─