こんにちは~♪
今日は~きのこと豚肉を味噌バターでパスタに♪
[ PR ]
WordPressの運用に特化したレンタルサーバー『wpXレンタルサーバー』
それでは材料です~⇩⇩⇩
パスタ・・・180g
豚ロース薄切り・・・80~100g
しめじ・・・1/2~1パック
舞茸・・・1/2~1パック
にんにくみじん切り・・・1片
刻み葱(小口)・・・適量
エサンテエオーガニックエキストラバージンオリーブオイル・・・適量
バター・・・大さじ1
★12ヶ月の食卓玄米味噌・・・大さじ1と1/2
★酒・・・大さじ1と1/2
★12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・小さじ2
以上です~♪
それではLet's cooking!
しめじは石突きを取りばらし、舞茸も同じようにばらす。
豚肉は食べやすく切る。
パスタを茹で始める。
ボールに★を合わせておく。
フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ弱火にかけて香りを出して豚肉を入れる。
[ PR ]
豚肉に火が通ったらきのこを入れ炒める。
パスタが茹で上がれば湯を切り入れ合わせます。
バターを入れ混ぜ合わせたら出来上がり~♪
盛りつけて葱をお好きなだけ乗せて召し上がれ~♪
この季節にぴったりのきのこのパスタ♪
是非~♪
調味料等のお問い合わせはこちらから⇩
それでは又明日~👋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ PR ]
年間920円(税抜)からの格安ドメイン取得サービス─ムームードメイン─