今日の1品!(クレソンとササミのおひたし) | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

今日は〜クレソンとササミ♫

{41710FE7-576A-49FE-BC60-81A6E99B429A}

それでは材料から〜

クレソン…2束
ササミ…2本
★12ヶ月の食卓ぽん酢…大さじ1/2
★粒マスタード…小さじ1/2
★12ヶ月の食卓塩…適量
☆酒…少々
☆12ヶ月の食卓塩…少々

以上〜です!
それではLet's cooking!

鶏ささみに☆を揉み込み蒸します。

{5473EB3B-E3FF-4170-A0B8-80D4690C0564}

{88C0EAAC-9F46-4B54-8377-1F5CCD5E1E6D}

クレソンは沸騰した湯に10秒つけたら冷水にとり、しっかり絞ります。

{678FA052-6253-4F54-A71A-A172B0C0ADFC}

ボールに入れ★と合わせたら出来上がり〜♫

{D9343991-8FD6-41E5-A989-F24942C5E72B}

簡単1品♫

是非〜

それではまた明日♫