今日の1品!(ごぼうの甘辛バター醤油炒め) | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

今日は〜ごぼうです✨
それでは材料から〜☝️✨

ごぼう…1本
(出来れば太め)
片栗粉…適量
バター…大さじ2
☆12ヵ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1
☆酒…大さじ1

以上〜です❕✨
それではLet's cooking❕✊✨

ごぼうは良く洗い5mm幅の斜め切りにして、浄水に暫く晒します。

{36B88B59-10FA-4836-8AEA-4C7D59DB6B5A}

☆は合わせておきます。

{579F369A-C8FF-4919-A274-E1EAB9AC8A73}

水気をよく切り片栗粉をまぶします。

{3DC75CDD-CA84-46A1-B474-E2E796D6236E}

ノンスティックパンにバターを入れインダクションレンジマニュアル5〜6でごぼうを炒めます。

{1B44FB2A-0037-4C91-8BEC-AA34C61D184A}

両面こんがり焼けてきたら火を消し☆を回し入れ絡めます。

{CF5216BA-3CA7-4AEE-A270-8B4F5BEB0966}

綺麗に絡まれば盛り付けて召し上がれ〜〜♫

{C2A7D397-9926-4A4B-9604-8287B2D7101F}

是非〜〜♫

それではまたね〜〜✨