今日の1品!(ごぼうの甘辛バター醤油炒め)今日は〜ごぼうです✨それでは材料から〜☝️✨ごぼう…1本(出来れば太め)片栗粉…適量バター…大さじ2☆12ヵ月の食卓樽絞り醤油…大さじ1☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…大さじ1☆酒…大さじ1以上〜です❕✨それではLet's cooking❕✊✨ごぼうは良く洗い5mm幅の斜め切りにして、浄水に暫く晒します。☆は合わせておきます。水気をよく切り片栗粉をまぶします。ノンスティックパンにバターを入れインダクションレンジマニュアル5〜6でごぼうを炒めます。両面こんがり焼けてきたら火を消し☆を回し入れ絡めます。綺麗に絡まれば盛り付けて召し上がれ〜〜♫是非〜〜♫それではまたね〜〜✨