それでは材料から~
ぶり…2切れ
片栗粉…適量
エサンテ4to1マヨネーズタイプ…大さじ2
刻みネギ…適量
照り焼きタレ
12ヶ月の食卓樽絞り醤油、酒、みりん、12ヶ月の食卓米酢…各大さじ1/2
砂糖…小さじ1
摩り下ろしニンニク…1/2片分
以上~~です👍🏻✨
それではLet's cooking❗️
先ずタレは全て混ぜておきます。
ノンスティックパンをインダクションレンジマニュアル6で、マヨネーズタイプを入れて馴染ましたら、ぶりを皮から焼いていきます。
盛り付けてネギを乗せて召し上がれ~😋😋😋
それではまたね~👋🏻✨😋
#ノンスティックパン #インダクションレンジ #男料理 #ぶりのガーリックマヨ照り焼き #LANICAFE