京都出発前夜のことです。(予約投稿記事)
おそらく食べ過ぎとなる京都入り前なのに、ガッツリとお肉を食べる会へステーキ一切れ

お肉屋さん直営のイタリアンです。

馬肉のタルタル~♪ ←野趣あるものが好き

イタリアの田舎に遊びに来たようなこだわりの内装も可愛いラブラブ

そして、BISTECCHERIA(イタリア語でお肉屋さん)のおすすめがズラッと

リブロースと内もも肉。

肉のうまみがギュッとつまっています。酒池肉林の会だ。

お肉屋さん二代目のオーナーとカメラ 小松屋 銀座 オススメ!


【2月17日の装い】東京◇晴れ(湿度29%) / 最低気温1℃ 最高気温13℃

ぜんまい糸入りの後染めの紬に川島織物の幾何学文様の織なごや帯をコーディネート

ぬぬぬパナパナの濱野太郎の手紡ぎ羊毛ストール
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時をおかずして京都へ! 詳細レポはしばしお待ちを…。
歩けるようになったらお出掛けラッシュなのです(^_^;)

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