お気に入りのホテルのひとつ、シャングリラホテル東京
東京駅の近くなので、利便性は抜群に良いのですが入口がわかりづらいかな…。
某新聞社の方と待ち合わせでした。
28階のイタリアンレストラン、ピャチェーレへ
開放感抜群のダイニングはベネチアングラスのシャンデリアがさがったゴージャスな空間。
ランチは、パスタか前菜のビュッフェを選んでメインとデザートのコース。
ビュッフェのメニューも盛りだくさん。パスタも食べてみたいな。
トスカーナらしいお料理でした。美味しくいただきました~
いつものラウンジでキャッスルトンティーを
【1月23日の装い】
唐草文様のぜんまい紬に川島織物の織なごや帯をコーディネート。
無地の縮緬の帯あげは加藤萬、帯〆は龍工房
バッグはRADLEY、ぞうりは神田胡蝶
エントランスの明かりでは光がたりないようでボケちゃってますが…。
このお花なんでしょう…?
東京駅の近くなので、利便性は抜群に良いのですが入口がわかりづらいかな…。
某新聞社の方と待ち合わせでした。
28階のイタリアンレストラン、ピャチェーレへ
開放感抜群のダイニングはベネチアングラスのシャンデリアがさがったゴージャスな空間。
ランチは、パスタか前菜のビュッフェを選んでメインとデザートのコース。
ビュッフェのメニューも盛りだくさん。パスタも食べてみたいな。
トスカーナらしいお料理でした。美味しくいただきました~
いつものラウンジでキャッスルトンティーを
【1月23日の装い】
唐草文様のぜんまい紬に川島織物の織なごや帯をコーディネート。
無地の縮緬の帯あげは加藤萬、帯〆は龍工房
バッグはRADLEY、ぞうりは神田胡蝶
エントランスの明かりでは光がたりないようでボケちゃってますが…。
このお花なんでしょう…?