毎年、
ソムリエ教本に
インデックスを貼り終えると
ウットリ♡するよね〜。アホ
あ、どうも、
『教本』大好き♡
橋本です。ヘンタイ
↑ ヤバイ(*≧∀≦*)
ずっと見ていられる♡アホ(2回目)
毎年、手に入れて、
毎年、読んでいますが、
毎年、楽しいです。
毎年、新しい記述があるので、
毎年、読むのが楽しみなのです
日曜日クラスの講義で、
18ページまで終わりましたが、
すでに、
変更になったところが
ありました。
ソムリエ試験によく出る
あの数字が!!
変わっていました。
ワイン検定ブロンズクラスにも
出るところなので、
さっそく、アップデートしておきます。
資格を取った後も
学び続けることは大事です。
特に、私のような、「講師業」は
生徒さんに間違ったことを
伝えるわけにいきませんから
常にアップデートが必要です。
いち早く、
最新の正しい情報を
お伝えしますね。
本日のワインスクールは
木曜日クラスの開講初日です。
木曜日クラスは満席なので、
たくさんの生徒さんに会えるのが
楽しみだな〜。
木曜日クラスのみなさん、
気をつけてお越しくださいね。
ワインスクールHASHIMOTO
代表 橋本信子