フレンチベースの洋食のお店で、
どのメニューも、名物メニューで、
美味しくて、親しみやすいお店です。
久しぶりに再会したので、
なんか、嬉しくて
2人で泣いてしまったよね
ソムリエ、一発合格おめでとう
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)びぇ〜ん
まずは、名物の
なみなみスパークリングで乾杯だぁ〜い♪
表面張力すぎょい!
Tさん注ぐのうまい!
私の相棒、Aママと行ったよ〜♪
乾杯うぇーい。
こちらのお店は
ワインの品揃えが多く、
お料理に合わせて選べます。
Aママが魚介のつかみ取りに挑戦
がんばれ〜♪
↑
これが
↓
これに
わーっ♡♡♡
私はイタリアのD.O.C.G.オッフィーダ
Aママはアメリカのナチュールワイン
残った魚介のスープで
リゾットにしてもらいました。
ロゼと共に。
名物のリカリカポテトは
生ハムとチーズが乗ってて、
時間が経ってもずっとカリカリ♪
(リカリカだけに…) 言いたいだけ
イタリアのプリミティーボと共に。
お肉ホロホロのビーフシチューも
あったのに、秒で食べたよー
撮れなかった トホホ
↓↓
ワインもお料理も美味しすぎかっ。
お腹ぱんぱんです(笑)
Tさんが働いている姿を見たら
合格できて良かったなぁ〜と
ホッとしました。
これからは、
お店に置くワインもTさんが選んで、
自信を持ってお客様に勧めてくださいね。
若き、女性ソムリエの誕生に
ブラボーっ *\(^o^)/*
ワインスクールHASHIMOTO
【2023年度スクール説明会】
2022年
12月18日(日)、21日(水)
2023年
1月15日(日)、18日(水)
開催場所:福岡校
福岡市中央区警固2-10-12-2F
時間:15:00〜16:00
参加を希望される方は
申込みフォームから
「予約」をお願いします。
◉その他のお問合せにチェック。
◉ご希望の日程を書き込んでください。
↓
ワインを基礎から学ぶなら
↓↓↓
【2023年 シルバークラス】
◉11月4日(土)、5日(日)、6日(月)
申込受付:2023年9月8日(金)〜
Aママ、また行こうね♡
ワインスクールHASHIMOTO
代表 橋本信子