ご訪問ありがとうございます。
昨夜はPayPayドームの屋根が開いてました。
野球?勝ったんか? (知らんけど〜)
野球のこと、全く分からない地元民。
どうも、橋本です。
テレビを有機ELに変えるタイミングで、
テレビ台を無くし、スタンド式に変えました。
スッキリするはずが…
コードが…モッサァ〜…。
昔のBlu-rayデッキやら、子供のSwitchやらも
参戦して、ますますモッサァ〜…。
意味ないやんけ (オコ)
我が家のIT担当部長のお兄が
遠くの大学に行っちゃって居ないから
もう…コードが…何が何だか…
ごっちゃごちゃ(汗)
ワイン検定ブロンズクラスを
受検予定のみなさん、
頭の中、
ごちゃついてませんか⁈
みなさんのお悩みポイントはズバリ
ブドウ品種ですね〜。
ごっちゃごちゃでしょう…(笑)
安心してください。
ブドウ品種、たくさん出ます!(鬼)
おまけに
テキストから満遍なく出ます!(鬼)
めっちゃ細かいところからも
出ます!(超・鬼)
ブロンズクラスは、
はっきり言って、
難しいです^_^ うぇーい。
今日は受検予定のみなさんに、
最終のフォローをかけました。
ごちゃついたブドウ品種を
スッキリと整理整頓し、
どんな風に勉強したらよいか
勉強の仕方も伝授しました。
「安心して受けられます!楽しみです!」
と皆さんからお返事いただきました。
ワイン検定は講師ごとにフォローの仕方も
違います。
もし、講師のフォローが全く無くて
「まぢ卍、ヤヴァい(汗)」
と焦っている方は、
橋本にご相談ください( ^ω^ )
(まぢ神)
ワイン検定は「情報と予習が命」
頭の中ごっちゃごちゃで
受けるのだけはやめて〜
情弱な方は今すぐ
仏の橋本に連絡するべし
↓
ワインスタイル365
代表 橋本信子