今日は春を感じるパスタに
こちらのワインをマリアージュいたしました。
エノテカさんのモンテス。
チリのソーヴィニヨンブランです。
溌剌とした酸味に、ハーブ香が爽やかです。
皆さんのお夕飯は何ですか?
博多のワイン講師
ワインスタイル365です。
パスタは
「春キャベツと筍のごま醤油ガーリック」
お箸をつけた後ですみませんf^_^;)
ヘルシーなパスタですが、旨みたっぷり、子供たちにも好評でした。
でも、食後に皆でこれを食べたいから、おかずを一品減らしてしまいました(笑)
今日も福岡市はPM2.5の飛散がすごくて、事務所に行くのもやめて在宅ワーク。
フォローアップのレターを17通。
収納の片付けをして、本をBOOKOFFでリサイクル。
衣類も整理。
週末フリマのチラシを配布。
着々と5月以降のスケジュールに向けて準備、準備( ^ω^ )
全てのことを同時進行でも
一年間のスケジュールは頭に入っています。
多分、私はビジョンを描くのが得意な人です。
口でうまく説明できないけど、
ちゃんと有言実行するタイプ。
あっ、これって、チームで仕事すると嫌われるタイプかも((((;゚Д゚)))))))
だって、周りの人は
「???」ですものねf^_^;)
iPhoneからの投稿