しゃぶしゃぶとスパークリング | ワインスクールとワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座は全国が対象

ワインスクールとワイン検定、ワインの資格ならお任せ、福岡、小倉、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎、そして通信講座は全国が対象

ワイン検定、ブロンズクラス、シルバークラス
ワインスクール福岡、小倉、山口、熊本、長崎、佐世保、大分、宮崎で開講中
ソムリエ通信講座
ワイン検定練習問題集(全国郵送対応)
ワイン会の企画、司会、
講演

家中を塩素消毒し過ぎて
塩素の臭いで気分悪くなってしまった
やり過ぎ傾向な私です(;^_^A

こんばんは
ワインスタイル365です。

今日は「大寒」

こちら福岡市は夕方から雨になりました。

夕方のテレビで美味しそうなしゃぶしゃぶの映像を見たので、長男と二人して今日は迷わずしゃぶしゃぶに決定
\(^o^)/

大根おろしたっぷりなポン酢で!

そんな今夜のワインは
オーストラリアのスパークです!
photo:01



その日に一番食べたいものを食べるのが好きなので、献立はギリギリに決めます。

「しゃぶしゃぶ食べたーい!」
と思って食べるしゃぶしゃぶは
とっても美味しく感じました(笑)

みなさまも
自分の欲望のままにね♪( ´▽`)


iPhoneからの投稿