星つきレストラン数件にやって来ました。
まずフレンチの三ツ星 カンテサンス
定番のヤギのミルクのババロア
魚はしっとり旨い😋
ワインも揃ってます♪
綺麗なオリシャン
唯一無二の岸田シェフの料理です。
中華の三ツ星 茶禅華
夏は鮎です。
ここでしか食べられない鮎
唐辛子とパクチーの鶏唐揚げ
フカヒレ
甘くて美味しい😋
エビチリご飯
麻婆豆腐
町中華の料理を初め、
色々な料理を楽しめます♪
ワインはニコニコマークの99ラフィット
素晴らしい川田シェフの料理です。
和食の三ツ星 松川
やはり鮎
炭火でコンガリ旨い😋
キャビアのご飯
他にも美味しい物をたくさん。
三ツ星レストランの🪜
贅沢すぎる。
三ツ星ではないのですが 横浜うかい亭
一つ星です。
毛蟹
毛蟹は初めて頂きます♪
キャビアを追加で頂きました。
他にも鮑・お肉・ガーリックライスなどを楽しみました。
熱帯夜
南国日本
梅雨知らず
虎 テンフー