コロナ禍でハワイのレストランも変化がありました。
コース料理が中心で、アラカルトメニューが無いレストランが多くなってました。
その中でも美味しかった料理です♪
まずはカハラホテルのアランチーノ
マグロとトマトのカルパッチョ
マグロの甘味とトマトの酸味が爽やかです♪
イカのフリッター
ピリ辛ソースが旨い😋
目の前で仕上げるチーズのパスタ
タコのピリ辛パスタ
ウニのパスタ
今回アランティーノがベストレストラン😀
スペイン料理のエルシェロ
パエリア
イベリコ豚の炭火焼き
チュロス
これまた旨い😋
再訪ありのレストラン🍽️
ウルフギャングのステーキ🥩
和牛にはない肉質がやみつきになります。
マッシュルームと玉葱
甘味が美味しい😋
ミシェルでは
目の前で仕上げるビスクスープ
トムクルーズ似のイケメンなので、チップを弾みました。
ステーキ🥩
ミシェルはフライデーナイトがベスト。
ワイキキの日没と海越しの花火が素晴らしい👍
今度はいつハワイへいけますやら。
円安で
日本沈没
誰のせい
アベノミクスに
間違いなしや
虎 テンフー