ハワイのレストラン | ワインバカの食楽園

ワインバカの食楽園

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コロナ禍でハワイのレストランも変化がありました。

コース料理が中心で、アラカルトメニューが無いレストランが多くなってました。

その中でも美味しかった料理です♪


まずはカハラホテルのアランチーノ

マグロとトマトのカルパッチョ

マグロの甘味とトマトの酸味が爽やかです♪



イカのフリッター

ピリ辛ソースが旨い😋



目の前で仕上げるチーズのパスタ



タコのピリ辛パスタ



ウニのパスタ


今回アランティーノがベストレストラン😀



スペイン料理のエルシェロ

パエリア



イベリコ豚の炭火焼き



チュロス

これまた旨い😋

再訪ありのレストラン🍽️



ウルフギャングのステーキ🥩

和牛にはない肉質がやみつきになります。



マッシュルームと玉葱

甘味が美味しい😋



ミシェルでは

目の前で仕上げるビスクスープ

トムクルーズ似のイケメンなので、チップを弾みました。



ステーキ🥩

ミシェルはフライデーナイトがベスト。

ワイキキの日没と海越しの花火が素晴らしい👍



今度はいつハワイへいけますやら。


円安で

 日本沈没

  誰のせい

   アベノミクスに

   間違いなしや

    虎 テンフー