ふぐ牧野 | ワインバカの食楽園

ワインバカの食楽園

ワインバカの食楽園

今年の福をつける為やって来ましたふぐ牧野🐡

友人O夫妻と一緒です♪



まずはビールと松前漬けに煮凝り



テッサ



ワインは

11ピュリュリーモンラッシェ

柑橘系の香り、スッキリした酸が料理に良く合います。



焼きふぐ



身の部位をレアとミディアムレアで。



骨付き

ひれ酒も旨い😋



唐揚げ

出汁につけて😋



白子

トロトロがたまりまセブン。



メインの大根蟹鍋



シメその一

蟹バターラーメン



シメそのニ

雑炊


美味しいものでお腹いっぱいになりました♪

グルメ有名人も同じものを食べてました♪


蟹食べて

 心も満ちて

  福を呼ぶ

   虎 テンフー