12月17日 Take-outメニュー改訂
ー 野菜料理 ー・伊産生ハムとカブのマリネ 1200・タコとじゃがいものサラダ 700・ずわい蟹 白菜 春菊のマリネ 1000ー 魚介料理 ー・ナメタ鰈のロースト ゆずと生姜のクリームソース 1400 ・牡蠣とブロッコリーのグラタン 1600ー 肉料理 ー・仔羊せせり肉のトマト煮・牛すじとトリッパの 800 赤ワイン&八丁味噌煮 800・岩手県産鶏もも肉のロースト ハーブ塩 900・岩中豚ロースのグリル 1800・青森産 真鴨胸肉のロースト ラズベリーソース 2800ー お食事 ー・エゾ鹿肉のすき焼き丼 980・メバチマグロのハラス焼き丼 980・岩手県産鶏つくねハンバーグ丼 780・八幡平マッシュルームのドリア 900・和牛ホホ肉のラザニア 900ー サイドメニュー ー・ペッパー&チーズのおつまみクッキー 180すべて税込み価格です。ご注文は前日までにお電話にて承ります。16時以降のお引き取りでお願いします。*12月19日〜はじめます!