こんにちわ。
このたびwine-kanシェフのブログがダイマス本店のブログに
ドッキングすることになりました。
Dsダイナー、雷門店、酒のダイマス本店と各店舗の
情報も加わってパワーアップいたしますので、
ぜひぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
引き続きwine-kanもよろしくお願いいたします。
内村
こんにちわ。
このたびwine-kanシェフのブログがダイマス本店のブログに
ドッキングすることになりました。
Dsダイナー、雷門店、酒のダイマス本店と各店舗の
情報も加わってパワーアップいたしますので、
ぜひぜひ、これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
引き続きwine-kanもよろしくお願いいたします。
内村
こんにちわ。シェフの内村です。
先日の大雪すごかったですね。僕は久しぶりに雪を見て
はしゃいじゃいました実家の岩手県も大雪らしく、
毎日雪かきにおわれてるそうです。雪を見て懐かしさも感じました。
さて、2月のイベント情報です。
13日はシェフウッチーとしては初のお料理教室を行います
今回はキッシュをみなさんと一緒に作ろうかと思っています。
定員は8名様。ランチパスタとお好きなドリンクを一杯おつけして
もちろんキッシュもお持ち帰りしていただきます。
夕飯にするもよし、プレゼントするもよしのかわいいハート形で
作ってみましょう。ぜひぜひご参加を
そして20日、21日は恒例の試飲会。
今回は普段飲みに最適なおいしいデイリーワインをピックアップ
きっとお手頃でおいしいワインが見つかるはずです。
ご予約でなんと500円、当日800円とお得ですよ。
こちらもあわせてご検討くださいませ。
今月もみなさまのご来店心からお待ちしております。
去年はたくさんのお客様に支えられとても充実した一年となりまして、
本当にありがとうございました。
みなさんはお正月どう過ごされましたでしょうか?
wine-kanは今日から通常営業、いつもと変わらぬ時間帯で営業させていただきます
去年年末は初の試みおせちを販売させていただきました。
ハプニングもありましたが(エビの頭でふたが閉まらず・・・全部盛りなおしとか)
無事に完成ヾ(@°▽°@)ノ
皆さん喜んでくれたかなあ。
今年年末は2段に挑戦!?(できるかなあ)
2010年も楽しい企画、イベントをご用意いたしまして、みなさんのご参加、ご来店を
心よりお待ちしております。
今年一年もwine-kanをどうぞよろしくお願いいたします。
ワイン、料理に関するご意見、ご感想もご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
それでは、また。