ワインバル青木酒店のブログ -3ページ目

ワインバル青木酒店のブログ

ブログの説明を入力します。

ワインバル青木酒店の三大肉メニュー言わずと知れた人気者…

そう、


photo:01




25cm!極太ソーセージ!


そして、2013年夏バージョンにリニューアル!!

さて、どんなものか中身を見てみましょう…

photo:02



カットイン!

photo:03




photo:04



おぉー、いつも以上に肉汁が溢れ出ております…

ん??


photo:05



この若干の赤色がかった肉汁が、夏バージョンの秘訣。そう、よりスパイシーな配合なスパイスを練りこんでおります、だそうです。

ピリリとスパイシーで、よりジューシーになった、極太ソーセージ2013年夏バージョンをご期待あれ!近日リリース!(もしかしたら今日かも?)



撮影後はお先に美味しくいただきました笑




ん?今日の賄いはなんだ?



photo:02




魚の紙包み蒸し!

んー、手が込んでいる。

魚貝と野菜、キノコを白ワイン蒸し、旨味の出汁がたんまり溢れ出ている…

photo:01



出汁を入れた酸味の効いたソースを作り、味に変化球を入れる!

どーした、タクロー。今日はいつもと違って旨いぜ、腕をあげやがったな。ご馳走さん。



えっ?
今日作ったのは鉄人タクローではない!?
そりゃいつもと違う訳だ。笑


ワインバル 青木酒店アルバイト募集の広告、「バイトルドットコム」にて 


同時募集で姉妹店


「炭菜坊」


「魚鶴」


「うおつる酒場」


「CAMP 横浜」





我がワインバルバイトの名演技をとくとご覧アレ!!笑笑↓



http://www.baitoru.com/kanto/jlist/kanagawa/yokohamashi/yokohamashikanagawaku/job16379658/?pname=recent



あっ、ふつーに学生の方々、募集しております・・・ワインバルなら、伊藤まで。