とにかく、いいものは残し、さらにいいものを出していく、といったところでしょうか、ムフフ…(テキトー

ってことで、まずはワインバル前身のお店(ビストロうおつる)のスペシャリテだった…
牛ホホ肉の赤ワイン煮!
柔らかくてジューシーなホホ肉に赤ワインの濃厚なソースが野菜なんかと、くんずぼぐれづ絡まり合って…
ムフフなお味です。牛ホホ肉の赤ワイン煮1280円(1344)
しかしただ復活させるだけでは、面白くない!そこでっ!!
ワインバルの〆!焼きスープピラフ!
な、な、な、なんと、
復活した牛ホホと、このピラフを…
ゔー、おりゃー!
(釣りバカ風)
牛ホホをピラフにのっけちゃいました!!
ストーブで炊き上げたピラフが、牛ホホとその赤ワインのソースで…あとはお好きなように食べてちょーだい。
ムフフ
牛ホホのせピラフ1380円(1449)
ピラフでムフフ。たまには贅沢しましょ
…注:
えーと、タイトルと内容は一切の関係はありません。
釣りとか魚とかは登場しないことをお許し願います。
そして文章が一部だらけておりますが、そこは浜ちゃんの影響をうけていることだけは気にしてみてください…ムフフのフ