以前はブルボンクラシコ(ブラジル)を使用していましたが諸事情により今は「山口農園ブルボン天日乾燥」をブレンドに使用しました、勿論ストレートもあります。
ブルボンクラシコもマイルドで美味しい珈琲でした、今回使用した「山口農園ブルボン天日乾燥」も大変コク、甘味がありブレンドに入れれば、高級なチョコレートをお湯で溶かしら様な滑らかで他の豆の相乗効果もあり香りが引き立ちます。
大変好調で多くのお客様に好評を頂いております。
以前はブルボンクラシコ(ブラジル)を使用していましたが諸事情により今は「山口農園ブルボン天日乾燥」をブレンドに使用しました、勿論ストレートもあります。
ブルボンクラシコもマイルドで美味しい珈琲でした、今回使用した「山口農園ブルボン天日乾燥」も大変コク、甘味がありブレンドに入れれば、高級なチョコレートをお湯で溶かしら様な滑らかで他の豆の相乗効果もあり香りが引き立ちます。
大変好調で多くのお客様に好評を頂いております。