おはようございます
岡崎
朝からシトシト
雨が降っております
朝食
よしみリクエスト
鉄板ナポリタン
喫茶店風
コールスロー
こちらはケンタッキー風
キャベツ、玉ねぎ、人参に
塩胡椒、砂糖多め、だしまろ酢
マヨネーズをかけて
そのまま置いておきます
味を馴染ませるため
野菜はパスタを茹でながら
グリルパンで焼きます
和平フレイズさんの
お鍋やグリルプレート
いろいろ
愛用しております
茹で上がったパスタも
お湯切りして
そのまま、コンソメ顆粒
ケチャップ、コーミソース
オリーブオイル、バター入れて
混ぜます
茹でた鍋は
だいぶ前の炊飯器の鍋を
もったいないから
茹で用で使ってます
グリルパンだと
お野菜がシャキシャキ
甘みも出ます
コールスローは
食べる前に
軽く混ぜるだけ
茹で卵は
パスタと一緒に茹でます
隠し味のポイントは
コーチソースです