時短レシピ 喫茶店の鉄板ナポリタン | デイトレ To the moon To the sun

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デイトレ.元都市銀行員.大学1の母.Joyfull.糖質制限食.占星術.植物.海.朝夕空.マリッジハンコ.株.四つの別宅.仮想通貨

おはようございます


岡崎


朝からシトシト


雨が降っております


朝食


よしみリクエスト


鉄板ナポリタン

喫茶店風



コールスロー

こちらはケンタッキー風


キャベツ、玉ねぎ、人参に

塩胡椒、砂糖多め、だしまろ酢

マヨネーズをかけて


そのまま置いておきます


味を馴染ませるため




野菜はパスタを茹でながら


グリルパンで焼きます


下差し和平フレイズさんの


お鍋やグリルプレート


いろいろ


愛用しております




茹で上がったパスタも


お湯切りして


そのまま、コンソメ顆粒


ケチャップ、コーミソース


オリーブオイル、バター入れて


混ぜます


茹でた鍋は


だいぶ前の炊飯器の鍋を


もったいないから


茹で用で使ってます






グリルパンだと


お野菜がシャキシャキ


甘みも出ます



コールスローは


食べる前に


軽く混ぜるだけ


茹で卵は


パスタと一緒に茹でます




隠し味のポイントは


コーチソースです