今日で7月も終わり、後夏も半分、ガマン。
晩ごはんは
チーズインハンバーグ、チーズ入れると少しこってりするので
チーズ無しの方が良かったかな。
キャロットラペ、枝豆、大根の皮ときゅうりの漬物。
昨日のサラダの大根の皮を厚めに剥いといて、ポン酢に砂糖
足して漬ける。きゅうりは粕漬け。
デザートはネクタリン🍑
今日で7月も終わり、後夏も半分、ガマン。
晩ごはんは
チーズインハンバーグ、チーズ入れると少しこってりするので
チーズ無しの方が良かったかな。
キャロットラペ、枝豆、大根の皮ときゅうりの漬物。
昨日のサラダの大根の皮を厚めに剥いといて、ポン酢に砂糖
足して漬ける。きゅうりは粕漬け。
デザートはネクタリン🍑