ToDoは色々あるのに、行動に移せない日々です。
晩ごはんはワインに合うもの
煮込みハンバーグ、割と得意。パン粉と牛乳多めにして
柔らかく仕上げ、焼いた後はウスターソースとケチャップと
砂糖と水を入れて煮込む。あればしめじもソースに入れて。
バゲットにクリームチーズ塗って、アボカドと生ハムのせ、
蜂蜜と黒胡椒。Pinterestで見たレシピです。
ラタトゥイユ
トマトと玉葱にピエトロドレッシング。
ToDoは色々あるのに、行動に移せない日々です。
晩ごはんはワインに合うもの
煮込みハンバーグ、割と得意。パン粉と牛乳多めにして
柔らかく仕上げ、焼いた後はウスターソースとケチャップと
砂糖と水を入れて煮込む。あればしめじもソースに入れて。
バゲットにクリームチーズ塗って、アボカドと生ハムのせ、
蜂蜜と黒胡椒。Pinterestで見たレシピです。
ラタトゥイユ
トマトと玉葱にピエトロドレッシング。