今日は28℃。暑いです。
今朝は5時半に目が覚めたので起きて、涼しいうちに
雑草抜き、1時間くらい、あっという間に袋いっぱい。
木々も青々してきたけど、雑草も凄い勢いで生えてます。
暑くならないうちに少しずつ抜いとかないと。でも腰いたーい。
晩ごはんは
焼いた豚肉をコチュジャン、酒、味醂、砂糖、醤油で味付け、
ご飯とキムチと一緒にサンチュで巻いて。
ナス、人参、椎茸、青梗菜、豚肉を炒めてオイスターソースなどで
味付け。
トマトとアボカドとワカメの和え物。
豆腐とワカメのスープ。
今日は28℃。暑いです。
今朝は5時半に目が覚めたので起きて、涼しいうちに
雑草抜き、1時間くらい、あっという間に袋いっぱい。
木々も青々してきたけど、雑草も凄い勢いで生えてます。
暑くならないうちに少しずつ抜いとかないと。でも腰いたーい。
晩ごはんは
焼いた豚肉をコチュジャン、酒、味醂、砂糖、醤油で味付け、
ご飯とキムチと一緒にサンチュで巻いて。
ナス、人参、椎茸、青梗菜、豚肉を炒めてオイスターソースなどで
味付け。
トマトとアボカドとワカメの和え物。
豆腐とワカメのスープ。