今日もとても暖かい日でしたね。又週末には気温が
下がるようなので、今日のうちにシーツなども洗濯しました。
晩ごはんは
手羽中の甘辛焼き、漬け込んで魚焼きグリルで焼きました。
ほうれん草とりんごとハムとチーズの粒マスタードマヨ和え。
前は肝心のリンゴを入れ忘れましたが、今日はちゃんと
入れました、レーズンも。
白菜とベーコンのミルク煮。コンソメで煮て、後で
牛乳を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。
たまにはご飯も炊いて、味噌汁、枝豆、納豆。
デザートはりんごでした。
今日もとても暖かい日でしたね。又週末には気温が
下がるようなので、今日のうちにシーツなども洗濯しました。
晩ごはんは
手羽中の甘辛焼き、漬け込んで魚焼きグリルで焼きました。
ほうれん草とりんごとハムとチーズの粒マスタードマヨ和え。
前は肝心のリンゴを入れ忘れましたが、今日はちゃんと
入れました、レーズンも。
白菜とベーコンのミルク煮。コンソメで煮て、後で
牛乳を加えて水溶き片栗粉でとろみをつける。
たまにはご飯も炊いて、味噌汁、枝豆、納豆。
デザートはりんごでした。