今日も暑くて家でジーッ。
晩ごはんは
ハケで野菜に油を塗って、魚焼きグリルで焼いて、つゆに漬ける。
油で揚げたりフライパンで焼くより手間が省ける。
鶏ハムにニラだれかけて。
枝豆、こんにゃく煮、切り干し大根の酢の物。
久しぶりにご飯を炊いてチリメン山椒と、苦瓜の漬物。
今日作ったのは焼き浸しと枝豆だけ。
デザートはネクタリン🍑でした。
今日も暑くて家でジーッ。
晩ごはんは
ハケで野菜に油を塗って、魚焼きグリルで焼いて、つゆに漬ける。
油で揚げたりフライパンで焼くより手間が省ける。
鶏ハムにニラだれかけて。
枝豆、こんにゃく煮、切り干し大根の酢の物。
久しぶりにご飯を炊いてチリメン山椒と、苦瓜の漬物。
今日作ったのは焼き浸しと枝豆だけ。
デザートはネクタリン🍑でした。