普段、サラダって作らないんですが…たまたま送られてきた野菜の中に美味しそうなサニーレタスがあったので、サラダにしてみた
アボカド
クレソン
トマト
ショルダーベーコン
合鴨のパストラミ切り落とし
塩振っただけで混ぜて食べた
レモンでも買ってくればよかったと、作るときになって思ってみたりした…
その後、別の日に
蒸し野菜と納豆
お腹すいた日の夜食で作りました
フライパンに野菜入れて、日本酒少し入れて蓋して蒸す
納豆と混ぜてムシャムシャ
美味しい夜食でしたとさ
先週は、休日に味噌玉を作ったので朝ごはんは味噌汁ライフです(*´∀`*)
また、作っておこう
リージェ@佐々木 梨絵
Twitter karinyanco